• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:43 

Матрикс грядёт! (если кто ещё не знает...)

Вот такой я забавный зверёк...
Вооооот. Появился последний из ожидаемых мною списков.
Да, товарищи участники, бойтесь меня, я буду в жюри :tease2:
Ну, вообще, могу рассмотреть вариант приёма взятки. Взятки будут приниматься в виде симпатичных самцов. :gigi: Предпочтительнее всего темпераментные брюнеты. :gigi::gigi::gigi:

Ладно, а если серьёзно, то мы скорее всего будем в Москве с 27 (пятница) по 1 (среда). Если кто хочет встретиться, мотайте на ус. :yes:
Сомневаюсь, что удастся пообщаться толком на фестивале...

Да, кстати, хотела ещё написать вот о чём. Я очень надеюсь, что никому не перебежала дорогу с песней, которую подала на Матрикс. Дело в том, что когда я её нашла, то мне показалось, что я её уже где-то слышала, причём именно в оригинале. Может быть кто-то давал послушать, но я никак не могла вспомнить. Из-за этого прослушала песню раз сто, и, как результат, она цепанула. Так что, очень надеюсь, что никто мне не давал её слушать из серии "хочу как-нибудь спеть".

@темы: фесты

23:15 

Вот такой я забавный зверёк...
Внезапно за час до Нового Года настроение стало, наконец-то, совсем новогодним.
Хорошие люди, которые окружают нас, делают жизнь очень светлой! :sunny:

Спасибо всем, кто был рядом со мной в уходящем году! И спасибо тем, кто будет в наступающем! :gh:
Люблю вас! :heart:



С Новым Годом!!!

21:35 

Вот такой я забавный зверёк...
Просто так, потому что вот...

Прелестно. Тоже себе хочу ^___^


00:27 

Отчёт Анимацури 2011

Вот такой я забавный зверёк...
Долго я ленилась, пыталась депрессовать. Но, дело есть дело, нужно было его написать. В общем, вот он, вымученный отчёт об Анимацури 2011

ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ много букв

@темы: фесты, отчёты, караоке

19:31 

Аааааааа!!! Нашла, нашла, нашла!!!!!!!

Вот такой я забавный зверёк...
Наконец-то! Опять по ссылкам, случайно. Нравится, нравится, нравится!!!!!
Просто, была у меня эта песня и ещё одна, без названия и имени исполнителя.
А сколько у него альбомов! Класс! Слушать - не переслушать :cheek:



Отчёт я пишу, пишу... Осталось пару номеров... Хотя, никому это уже, наверное, и не интересно...

@темы: музыка

18:24 

Вот такой я забавный зверёк...
Такое ощущение, что я никогда не напишу этот отчёт. Ибо тупо не хочу. Лень, апатия и всё такое... А между тем, ещё в среду было написано аж 2 страницы... Гррр... как же себя побороть?..

19:57 

Вот такой я забавный зверёк...
Я всё-таки начала потихоньку постфестово деприть. Хорошо, хоть голос частично остался. Петь можно. Повыла от души - немного полегчало.

И как всегда, думала написать пару писем, совсем другой пост и ещё кое-что. Но в результате опять пришла чёртова мысль, что всё равно я никому не интересна. И всё порывы радостно заглохли.

Да, блин, я холерик. Теперь я это не отрицаю.

@музыка: жуткая каша из того, что было на фесте, и того, что учу...

@темы: просто

00:08 

Вот такой я забавный зверёк...
Всё. Анимацури 2011 закончился. Караоке (и не только(!)) отчет попытаюсь накрапать в ближайшую неделю.

А сейчас Кицу в нереальном состоянии эйфории, которого у неё не было оооооооооооооочень давно. Фест был ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!

Всех люблю!!! :cheek:

22:47 

Вот такой я забавный зверёк...
Нравится мне эта вещь. Нравится смысл, очень нравится. Местами, правда, немного не хватает знания английского... или знания специфики мировосприятия социально-активных западных товарищей. Всё-таки никогда не интересовалась политикой, всяческими протестами, социальными несправедливостями и т.п.

Вообще, для меня в музыке, всё-таки, главное - 'звукосочетание', назовём это так... Поэтому над смыслом я задумываюсь мало. Не исключено, что и понимаю его неправильно...

Короче, просто нравится.

Видео, как такового, нет. Есть видео лайвов, видео с нарезкой из картинок по смыслу, и видео с лириксами.
Вот это мне понравилось больше всего.



Да и группа интересная. Нужно будет их ещё послушать.

А, вообще, я жесть как устала. Ещё и слова путать начала((( Паника начинает потихоньку накатывать снова...

@темы: музыка под настроение

16:19 

Вот такой я забавный зверёк...
Увидела сегодня в одной музыкальной подборке. Заинтересовало. Решила найти в интернете.
По-моему, ооооооочень стильно :yes: И голос клёвый)
Быстрый поиск в интернете выдал инфу, что группа уже два года как распалась((( Что же они мне раньше не попались?( Ну, вообще, Кицу известный тормоз :hmm:



@темы: музыка

12:32 

Кто с нами на концерт?

Вот такой я забавный зверёк...
Итак, уже сегодня!

Вот, если бы не решила петь их песню, то так бы и не узнала, что они едут к нам!

4 и 5 ноября в Москве и Питере, соответственно, будет выступать замечательная Kanon Wakeshima. А вы и не знали, да? Причём, не одна, а в замечательном совместном проекте с бас-гитаристом группы An Cafe, по совместительству тоже Каноном, - kanon×kanon

В Питере концерт будет проходить в клубе Зал Ожидания. Мы с Трейси идём, билетики уже купили недели эдак 3 назад))) Кто с нами?



Upd. Они милашки же)))


запись создана: 30.10.2011 в 21:36

@темы: концерты

23:17 

Ура пятнице!

Вот такой я забавный зверёк...
Непростая неделька выдалась.

В четверг на работе среди нашего сектора проводили аттестацию. Совершенно бредовое и бессмысленное занятие.
Нелепые вопросы про менеджмент качества (нафига?), про то, какие, никому по сути не нужные, бумажки нужно заполнять, и про то, как контролировать контролёров. И много ещё более странного потока информации. Правда, кое-что всё-таки оказалось полезным. Хоть немного структурировалось в голове...

Так что, теперь я, вроде как, аттестована на проведение всяких разных испытаний нашей аппаратуры. Обратного, вроде бы, не сказали, но корочки ещё пока не выдали. Могу при этом присутствовать, как представитель разработчика. Хмм... а вот пригодится ли это - вопроооооос....

Вообще, по-дурацки выглядит, когда взрослые, даже где-то пожилые люди (это я не про себя XD) 'типа' сдают экзамен. Тянут билеты, готовятся, отвечают на вопросы комиссии. Тем более, что это всё наша работа, всё равно эта же самая комиссия не сильно-то разбирается именно в _нашей_ работе.

Ну, да и ладно, мы это пережили, теперь можем дальше спокойно работать. (сколько же времени потрачено чёрт знает на что!)

Да, и я ведь ещё не писала про наши новшества в системе документооборота. Этож пиздец, что такое! простите меня за мой французский, но других слов уже нет Но об этом в другой раз. Сейчас у меня слишком умиротворённое состояние, чтобы его нарушать из-за всяких придурков, которым нужно изображать кипучую деятельность на своей, так сказать, 'работе'. Тем более, что это наверняка никому и не интересно, на самом деле...

@темы: рабочее

11:57 

Вот такой я забавный зверёк...
Аааааааааа!!!!!! За что же писать такие красивые песни, в которых из 6 минут три проигрыша - один на 2 минуты 16 секунд, второй почти на минуту и третий на 50 секунд?!! T_T

Это жестоко! :weep3:

Но ТАК красиво! Офигеть, КАК КРАСИВО!!!! И спеть хочется.... и караока даже есть, что особо цинично... эх...

@темы: караокерское

22:50 

Вопрос караокерский...

Вот такой я забавный зверёк...
Одно из самых весомых дел, которые были сделаны на выходных - записана демка на Цури. Вполне себе даже нравится ^__^

Не в моих правилах выкладывать до выступления (если, конечно, ещё возьмут), тем более, что я собиралась над публичным вариантом ещё немного поработать. Ну там, обработочку кое-где добавить, может с бэками чуть-чуть поэкспериментировать. Но, по зрелом размышлении, решила, что работать над этим буду после фестиваля (опять же, если возьмут), чтобы не испортить песню для себя и себя в песне ;)

Так что, теперь думаю, чем заняться дальше.

Можно записать что-то из старенького, что давно уже выучено и ждёт своего часа. С этим обычно проблема в том, что нет уже искры. Поэтому запись идёт туговато. Очень много претензий к тому результату, который получается.

Можно записать демку на Матрикс, или какой-нибудь следующий фестиваль (ибо песни уже выбраны). Но есть опасность перегореть к фестивалю, что не есть хорошо.

Можно выучить и записать что-нибудь из новенького, что недавно найдено и заинтересовало.

Хммм... Можно даже опросик попробовать)

Вопрос: Итак...
1. Записать, наконец, что-нибудь из старенького 
3  (60%)
2. Записать что-нибудь из новенького 
2  (40%)
3. Записать демку на Матрикс 
0  (0%)
Всего: 5
Всего проголосовало: 5
20:39 

И снова редкий пост про просмотренное...

Вот такой я забавный зверёк...
Давно хотела посмотреть что-нибудь из дорам. До сих пор, как-то не случилось... Мы все помним, что Кицу, на самом деле, мало смотрит, вообще чего бы то ни было. Всё ждала удобного момента, думала, что кто-нибудь посоветует что-нибудь, ну прям совсем-совсем клёвое. Но как-то настроения не было, даже если кто-то про что-то и писал.

И случилось так, что первой просмотренной мной дорамой оказалась 'Watashitachi no Kyokasho' (Наш учебник), найденная совершенно замысловатым путём, по ссылкам (как, в принципе, и почти всё остальное, что попадает ко мне), с целью найти посмотреть что-то немного другое, а посему отложенная на некоторое время.

А тут вот дошли до неё руки. И мне понравилось! Даже зацепило как-то... Каждая серия держит в напряжении до самого конца сериала. Хотя концовка и показалась немного... ну... не знаю... неразвёрнутой, чтоли... И да, хотелось, наверное, чуточку больше жёсткости. Хотя по результатам просмотренного хочется ещё раз отметить: японцы знают толк в моральном садизме (причём в данном случае это касается даже не главной темы сериала - издевательств в школе, а, скорее, взаимоотношений в принципе)
В общем, считаю, что посмотрела не зря!




Ну и как бонус, теперь у меня есть полезная ссылочка не ресурс с информацией по дорамам. Так что, теперь я уже разработала стратегию дальнейшего погружения в этот пласт 'современной культуры'. И буду осваивать его уже самостоятельно ^___^

22:42 

Вот так =)

Вот такой я забавный зверёк...
А у меня сегодня ещё один профессиональный праздник :glass: Даже более профессиональный, чем 12 апреля.

4 октября 1957 года на орбиту был запущен первый искусственный спутник Земли.

Кусочек информации из Википедии:
Кодовое обозначение спутника — ПС-1 (Простейший Спутник-1). Запуск осуществлялся с 5-го научно-исследовательского полигона министерства обороны СССР «Тюра-Там» (получившего впоследствии открытое наименование космодром Байконур) на ракете-носителе «Спутник» (Р-7).

Над созданием искусственного спутника Земли, во главе с основоположником практической космонавтики С. П. Королёвым, работали ученые М. В. Келдыш, М. К. Тихонравов, Н. С. Лидоренко, В. И. Лапко, Б. С. Чекунов, А. В. Бухтияров и многие другие.

Дата запуска считается началом космической эры человечества, а в России отмечается как памятный день Космических войск.


@темы: рабочее

23:08 

Вот такой я забавный зверёк...
Выходные прошли в активном поглощении большого количества музыки. Но норма всё ещё не выполнена. Если не успею за сегодня, то нужно будет продолжать на неделе.
Нафига я ищу себе ещё песен, если мне и так уже не хватает фестивалей и времени, чтобы сделать хотя бы то, что уже накопилось? Как всегда, песни на фестивали распланированы уже на год, если не больше. В работе уже больше 10-ти штук (и это я считаю только те, которые вполне себе фестивальные варианты; про те, что хочется и нужно записать, я вообще молчу)
А ещё Ниппонсей разобран только на 40% (а это уже порядка 1000 треков) А с учётом того, что с первого раза я почти никогда на песню не западаю, и нужно будет прослушивать всё это ещё раз... а то и не один... Эх...
Так что, не обижайтесь, если на жалобы о том, что петь нечего, я буду реагировать весьма язвительной усмешкой. Петь есть ДОФИГА!!! Вот, только где бы времени найти?...

Ну и поделюсь оооооооочень красивой вещью. Пример песни, которую, если и петь, то только точно копируя оригинал, или, что ещё лучше, совсем не петь. А наслаждаться этим прекрасным исполнением.



@темы: музыка

18:53 

Ааааа!!!! Нравицццццаааа!!!!

Вот такой я забавный зверёк...


Да, Кицу смотрит Эврику 7. Кицу не тормоз, просто мало анимы смотрит, ага... Первые два опенинга просто офигенские!!! Надо будет обязательно в плеер залить :yes:

А у нас никто их на фестах не делал?

Гррр... почему в этом дурацком интернете не найти нормальное видео этой песни?! Есть два варианта, в этом рассинхрон жуткий со второго куплета, а в другом какие-то дыры в музыке и тож немного рассинхрон ближе к концу. Но первое хоть слушать можно.

@темы: музыка

22:55 

По заявкам трудящихся ХD

Вот такой я забавный зверёк...
Кицу пытается выполнять обещания. А обещала она выложить одну фотку с поездки в Ковров, а именно...

133.93 КБ

Вот такой славной компанией мы прогуливались в один из дней нашего пребывания в Коврове.
Качество, может быть, и не айс, зато фотка славная, с настроением :sunny:

Ну, и раз уж пошла такая пьянка, то... вот ещё несколько фото

15:24 

Бытовое.

Вот такой я забавный зверёк...
По итогам прошедшей недели.
1. Ремонт закончился. Фоткать лень. Как-нибудь потом...
Правда, в процессе ремонта обнаружилось, что нам в прошлый раз заделали вентиляцию в ванной, именно в связи с этим обои в коридоре отвалились. Так что, вроде как уже завтра, ждёт нас продолжение радостного действа под названием "ремонт", только на сей раз не так капитально и всего на три дня. Будут разбирать потолок в ванной и долбить вентиляцию.

2. Сестра вернулась из отпуска, и в её лице я получила дополнительную поддержку. Так что, мы, никого не слушая, поехали в фирменный магазин "Bosch" и заказали там всё)) Технику сегодня уже привезли ^___^ Теперь у нас есть посудомоечная машина, ура!!!

3. В понедельник ожидается кухня. А сборщик - в середине недели. Вот тогда, наверное, всё и отфоткаю.

Ещё бы дождаться вывоза старой кухни... И к ней я ооооочень хочу добавить почти всю мебель из своей комнаты. Ибо надоело, новую надо.

4. Я почти с боем выбила две недели причитающегося мне отпуска, так что, с конца грядущей недели я буду отдыхааааать ^___^ Предупреждая все вопросы - я никуда не поеду. Буду сидеть дома, закроюсь от всех, буду восстанавливать жизненные силы и эмоции. Может быть пару демок запишу...

5. Ах, да. И мне всё-таки не удастся подать заявку на Они-но-Ёру( У нас нет номера. Печаааааль... Куда дальше подаваться - не знаю((

There little forest creatures live...

главная