• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:17 

Вот такой я забавный зверёк...
Сдаётся мне, господа, что у нас жопа. Не полная ещё, но уже весьма ощутимая.

Тяжко, когда от тебя уже ничего не зависит. И, возможно, с радостью вывернулся бы наизнанку, но... Да и обвинить себя по большей части-то и не в чем... Да и, вообще, некого обвинять, просто, вот такое вот неприятное стечение обстоятельств.

В общем, как ни планируй, всё равно всего не предусмотришь. Всегда есть множество случайных факторов в виде болезней (своих/чужих), заскоков начальства (своего/чужого), тараканов в голове (своей/чужой/совсем чужой) и т.п. Причём с чужими проблемами всегда сложнее всего. Но это вовсе не значит, что нужно полагаться на волю случая, просто, нужно учиться на собственных ошибках.

Саби, как же всё-таки печально, что тебе пришлось уехать. Потому что, в отличии от всех нас, ты волшебница и сверхчеловек!
Ладно, может быть ещё как-нибудь прорвёмся. Ты, главное, береги себя. Лечись вовсю. Мы за тебя тоже переживаем.

@настроение: паническое, или нет... скорее печальное

23:51 

Информационное...

Вот такой я забавный зверёк...
Взяли сегодня с Трей билеты в Москву. Сомневаюсь, что кто-то окажется с нами в одном поезде, ибо едем мы обычно на несколько дней. Но, на всякий случай.

СПб-> Мск: 27-е января (четверг), поезд 063, 23:35
Мск -> СПб: 31-е января (понедельник), поезд 064, 22:10

Если кто хочет, можно встретиться. В пятницу вечером или в понедельник днём-вечером. В субботу, в теории, тоже можно попытаться, но не советую, ибо, чем ближе выступление, тем более я неадекватна :nerve:

Ну и просто настроенческое, не в тему.

Опять Кобукуро. Они всё-таки потрясающие!!!


Решила теперь, по возможности, не встраивать с ютуба, а то часто видео пропадает оттуда(((

21:29 

Очередное фестивальное.

Вот такой я забавный зверёк...
Подогретая холиварами, я всё-таки решила написать пост про моё отношение к заявкам на Матрикс (как частный случай почти любого феста) и к юным караокерам.

До результатов я, подчиняясь суевериям, ничего не писала по этому поводу, а мыслей скопилось много. Ну, что-то уже не актуально, что-то я наверняка забуду или не смогу сформулировать, ну а кое-что напишу.

1. Мне не понятно, зачем подавать несколько заявок от одного человека. Нет, я понимаю, например, две во внеконкурс и конкурс, от людей, которые серьёзно готовятся к обоим номерам. Но не ПЯТЬ же в одну номинацию!!! Типа: "Я могу спеть и это, и это, и ещё вот это. Ой, да, и вот это с пивом может потянуть. А организаторы уж пусть выбирают, где я лучше звучу." Для меня это скорее показатель того, что человек о номере совсем не задумывается. Ну так, из серии, а вдруг возьмут, там что-нибудь и придумаем. В общем, отношение несерьёзное, и результат, скорее всего, такой же.
Кстати, по собственным наблюдениям, в 90 процентах случаев у таких товарищей не принимают ни одной заявки.

2. Мне не понятно, зачем подавать ВОКАЛОИДОВ!!!!!!! Ёлки-палки, там же петь толком нечего. Я, честно, решила, что отстала от жизни, может что-то в этом всё-таки есть. Прослушала, по-моему, все вокалоидные песни, которые подавали в этот раз на Матрикс. И опять ничего не поняла. Они же скууууучные. Ни тебе игры голосом, ни тебе сложных переходов, даже мелодии-то простенькие. Вообще, машина, она и есть машина. К тому же эти жуткие минусовки с мидишным звучанием. ЗАЧЕМ?!!!

3. Мне не понятно, неужели так сложно найти те песни, что были в прошлом году на этом фестивале. И НЕ ПОДАВАТЬ ИХ!!! Ладно, боянистые песни, которые не пели только ленивые. Эта тенденция тоже прослеживается на каждом фестивале. Про это я уже не говорю. Но, хотя бы то, что пели на прошлом фестивале, может не нужно ещё раз, а? Ищется, кстати, прошлогодний список весьма просто, в тех же Яндекс-блогах.

4. Из свежего. Мне не понятно, зачем каждый раз после отбора заявок поднимать тему: "А почему меня не взяли?" "А почему взяли вот этого?" "Орги куплены." И т.п. Раздражает уже, честное слово. И, вообще, ситуация возникшая на форуме в этот раз, с конкретным переходом на личности, совсем мерзенькая.

Ладно, гнев выплеснула, теперь к позитивному. Я жутко рада, что мы прошли. И я, и Трей, и Кацура - будет им мощный питерский десант :-D Главное теперь работать, работать и ещё раз работать. За всех остальных тоже рада. Некоторых услышу в первый раз - интересно) Некоторых не в первый раз - ещё более интересно))) В общем, ура. Обратный отсчёт пошёл. :vict:

@темы: караоке, фесты, хммм...

22:17 

Вот такой я забавный зверёк...
Один из крупных планов на уже текущий год осуществили, ура!!!
Позавчера купили и собрали мне новый комп :cheek:
Огромное ПАСИБИЩЕ Трейси!

Теперь осваиваю семёрку. Непривычно пока...

Зато летает всё!!! Кайф! Я об этом ОООООООООЧЕНЬ давно мечтала!

Вот так!

15:47 

С Новым Годом!

Вот такой я забавный зверёк...
Кицу встречает первый день нового года с температурой, зато в хорошем настроении)))

Хочу всех поздравить с новым годом. Пусть наступивший год принесёт побольше радости, теплоты и любви!

:yolka12::moroz: :champ::moroz: :champ::moroz: :champ::moroz: :champ::moroz::yolka12:

14:47 

Вот такой я забавный зверёк...
Сегодня главная пятница года, не смотря на то, что четверг!

О да! Мы дожили. Впереди 11 выходных. Ура!!! И это меня радует значительно больше, чем приближающийся новый год. Воооот.
Последние 20 минут на работе, и отдыхааааааааааааать!

20:21 

Редкий пост про просмотренное ;)

Вот такой я забавный зверёк...
Воооот. Досмотрела "Hikaru no go". Понравилось... ооооочень)))


Сначала никак не могла представить себе, как можно снять аниму про шашки (ну, для меня, как человека не разбирающегося ни разу, разница рояля не играет). Тем более, на 75 эпизодов.
Но, когда зацепило с первой же серии! До такой степени, что смотрела по 10 серий в день в среднем (это я-то, тот кто больше 4-х эпизодов в день не выдерживает обычно) В общем, редкостный кайф!
С радостью заношу в список любимых вещей.

Только вот, когда заканчиваешь смотреть что-то, что действительно нравится, как-то даже немного грустно, что оно закончилось...
Ладно, дальше, если повезёт, будет ещё много хороших сериалов и фильмов. К тому же, мангу ещё можно будет прочитать ;)

Эх... А какой там саундтрек! Так много вкусного)))

22:09 

Вот такой я забавный зверёк...
Тяжёлый, тяжёлый, тяжёлый месяц ноябрь...

URL
23:04 

Вот такой я забавный зверёк...
Ну вот. Оно и свершилось. Теперь я пострижена весьма коротко. Несколько кривовато, да и не идёт совсем, но мама боялась стричь больше. Хотя, при всех возможных вариантах, этот не так уж и плох, в результате. Теперь пару недель похожу со всякими повязками для волос. Но это всё же лучше, чем в шапках да париках, как я думала сначала. Потом, через пару-тройку недель ломанусь в парикмахерскую и постригусь почти под мальчика. Ну а потом уж опять долгий путь отращивания.

Фоток не будет :gigi:

Разве что, с прошедшего Цури ;)


Вот такие мы все красивые))) А вот все ли здесь, кстати?

23:40 

Animatsuri 2010 караоке-отчёт.

Вот такой я забавный зверёк...
Итак, вчера я более ли менее выспалась. Работа подождёт, буду писать отчёт, пока впечатления относительно свежи.

Подготовка к фестивалю в этом году была как никогда тяжёлой и нервной. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашей героической Сабрине, которая поставила аж три танца на фестиваль, организовала такое количество человек, больше половины из которых дети, сшила почти все костюмы, стоически выдержала огромное количество нервов и истерик. Саби, мы тебя ОЧЕНЬ любим, ты самый замечательный человек на свете! Мы безмерно счастливы, что в своё время начали наше столь плодотворное сотрудничество. Главное, береги себя, здоровье важнее всего.

Далее. Хочу поблагодарить организаторов Анимацури. Это совершенно замечательные люди. Мы уже в четвёртый раз выступаем на этом фестивале и всегда после него самые позитивные впечатления. Огромнейшее спасибо Ульне, потрясающему человеку, всё время старавшейся помочь, даже если везде царил полнейший хаос. Организовать всех и всё за кулисами - такая непомерно сложная и сумасшедшая работа, удивительно, КАК можно было со всем этим справиться! Спасибо Норд, Кацуре, Оксалис, Мише, Рю, Нанао, Рей, Бигмену, девочкам Yami no Suna – вы все оказывали такую поддержку, помогали решить вопросы и проблемы, шли на встречу. Это было настолько приятно. Цури для нас самый родной фестиваль. Ещё хочу отметить замечательных закулисных волонтёров, которым приходилось бегать и искать выступающих, к сожалению, опять не посмотрела имена. Они тоже всё время помогали и подсказывали. Может быть, ещё кого-то забыла, прошу прощения. Все, сделавшие этот фестиваль – организаторы, волонтёры, охрана – замечательные люди и большущие молодцы!

Теперь по программе

Из неприятного. Немного.

Из особо приятного.
Чем всегда хорош любой фестиваль? Тем, что на нём есть возможность встретиться и пообщаться с большим количеством замечательных людей, хороших знакомых и приятелей, с которыми, кроме как на фестивале, сделать это весьма сложно. Было чертовски приятно пообщаться с Кацурой (жаль, что не много, ты была жутко занята), с Анастас, Асато и Аюми (приезжайте к нам ещё, и на подольше; мы-то к вам в любом случае приедем :yes:), с Ли-тян и Акино, с Кинтаро, удалось даже чуть-чуть пообщать Амэ. Это было здорово! Мы будем очень скучать и ждать следующей возможности встретиться.

Ну а теперь нас ждут будни. И подготовка к следующим фестивалям.

@темы: караоке, фесты

07:39 

Вот такой я забавный зверёк...
Отчёт будет. Будет точно! Причём, достаточно скоро. А пока, нужно немного отдохнуть и подумать. И привести всё в более упорядоченное состояние, и смягчить некоторые выражения, высказывания и мысли...

Я адово хочу спать и не хочу идти на работу...

22:08 

Между тем...

Вот такой я забавный зверёк...
Вернулись с первого дня. Удалось посмотреть всё караоке. Возможно, отчет-таки будет... ну, естественно, через несколько дней.
А теперь отдыхать, чтобы завтра с новыми силами...

13:54 

Предфестовое...

Вот такой я забавный зверёк...
Тут должен был быть длииииииииииииинный пост полный сердитостей и истерии, но он весь выдохся.

Осталось только несколько выводов:

1. Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ МАМУ!!!!!!!!!
2. Сабрина - герой! Ей нужно ставить прижизненный памятник.
3. Все люди разные, а я паникёр.

и последний...
4. Вещества помогают, хотя бы отчасти...

Всё, уже завтра... Всем удачи! И нам удачи!

21:38 

Аааааа!!!!! Всем, всем, всем!!!

Вот такой я забавный зверёк...
17.09.2010 в 23:47
Пишет Хельга Эн-Кенти:

Волки Мибу едут в Питер!
Свершилось! "Волки Мибу" едут в Санкт-Петербург!
Единственное представление в Северной столице!
16 октября 2010 (суббота)
ДК им. Газа
19:00




Билеты можно приобрести в кассах ДК им. Газа, в магазинах Anime Point или заказать по адресу zakaz@volki-mibu.ru

Состав выступающих:
Кондо Исами - Хельга Эн-Кенти
Хиджиката Тошизо - Enyd
Яманами Кейске - Nikelyna
Окита Соджи - Ame
Сайто Хаджиме - Анарион
Ито Кашитаро - Арнакша
Кано Вашио - Anxiety
Ичимура Тецуноске - Элгэле
Кацура Когоро - Алькор
Икумацу - Umi-Utena
Сайго Такамори - JAM
и многие другие.

Ждём всех!
Подробности на сайте: volki-mibu.ru

_________________
- распространение приветствуется -

URL записи

Очень и очень советую! Это шикарнейший мюзикл! Так замечательно, что его, наконец, привезут к нам!

00:07 

и снова Кицу с пятничным настроением...

Вот такой я забавный зверёк...
"не вынесла душа поэта"
Ох... не надо было, наверное, заливать это в плеер. Теперь уж очень хочется поделиться.

Аяка и Кобукуро.
Они и по-отдельности клёвые до безумия, а вместе - так вообще вынос мозга!



Эх, как бы я хотела спеть с кем-нибудь полноценное многоголосье. Но, увы, держать-то отдельный голос я умею, а вот разложить на голоса мне не дано(((

@темы: пятничное настроение

23:31 

Осеннее... настроенческое...

Вот такой я забавный зверёк...
Мне так забавно, когда жалуются на дождь. А я очень люблю такую погоду, как сейчас. Дождь люблю давно и крепко. Очень редко беру с собой зонт. Люблю гулять под дождём, смотреть на него из-за окна, слушать его... Дождь - это так... по-питерски.

В такую погоду, конечно же, лучше всего дома. Когда приходишь промокший и замёрзший, но радостный, переодеваешься в домашнюю тёплую и такую удобную одежду, пьёшь горячий чай и слушаешь, как за окном шелестит дождь. И становится так уютно, так спокойно и хорошо.

Или можно идти по улице, подставляя лицо и руки струям воды, текущим с неба, слушая любимую музыку в плеере и с улыбкой смотря на прячущихся под зонтами людей, спешащих укрыться под ближайшим навесом. А в голове проносятся разные образы, музыка сливается с шумом дождя, и на душе светло и радостно.

В такую погоду как-то тоньше ощущаешь человеческое тепло, и хочется делиться им с окружающими.
Я люблю раннюю осень.

Песня в настроение

22:35 

Ээээ... Чего-то я не вкурил...

Вот такой я забавный зверёк...

Или я чего-то в этой жизни не понимаю, или одно из двух.

На дайрях висит рекламка Анифеста, ну тот, который Виктори. С удивлением прочитала, что заявки принимаются до 31 августа а сам фест 26-го сентября. Удивило меня это, потому как я привыкла, что Виктори в ноябре. Ну, да ладно, суть не в этом. Прохожу по ссылочке, и что я вижу

 

цЫтата:

В 2010 году номинация караоке изменена на конкурс Karaoke & perfomance.
Это означает, что караоке сопровождается полноценной сценкой и оценивается не только с точки зрения техники исполнения, но и как любое другое сценическое выступление (костюмы, сценарий, игра актеров). Это сделано для того, чтобы зритель внимательнее отнесся к этой части программы. Надеемся, что вам понравится))

Здрааааавствуйте, приехали! Ещё этого нам не хватало!

Я, в принципе, и не собиралась на Анифест подаваться, но теперь и эта призрачная вероятность стала ещё более призрачной. И даже не потому, что не сделать сценку, а потому, что идея изначально дурная. Караоке должно быть караоке, тут пение главное. Визуал тоже немаловажен, но есть же оценка за постановку, и, опять же, общее мнение зала. Короче, бред. Если хотите, разубедите меня.

И ,простите, как они будут оценивать подтанцовки и видеосопровождение - как сценки, или где?

Хотела бы я знать, кто это придумал!

 

Пощупайте сайтик, там есть пруф: www.anyfest.ru/

и ещё здесь: anyfest-victory.diary.ru/



UPD. Аххаххахха. Маразм крепчал.
ЦЫтата из вконтакту по поводу караоке, в ответ на вопрос, почему караоке до 6-го, а всё остальное позже:

Идея такая - мы возьмем максимум 5-6 номеров. И с августа с ними уже будут работать, т.е вариант, что получится подготовить то и выпустят на сцену, не про этот фестиваль. Либо это будет на 5, либо никак )

Вторая цЫтата оттуда тоже радует. (Правда, от вчерашнего дня, а сегодня, как известно, последний день подачи заявок)

Прослушивание в этом году я буду оговаривать лично с теми кто подал заявки. Пока таких - 4 человека, так что, думаю, разберемся.

Отпад! Я в восторгах от этого фестиваля!
запись создана: 22.07.2010 в 18:50

@темы: ИМХО, фесты

00:23 

Настроение пятнично-субботнее...

Вот такой я забавный зверёк...
Тут вот задумалась, а не завести ли профиль на ю-тубе. А то никого даже за добрые слова поблагодарить не могу. Ну, это так...

Видео для поднятия настроения)))


22:33 

Всё о том же...

Вот такой я забавный зверёк...
Дааааа, давно меня песня так не цепляла. Чуть больше, чем за неделю, я её почти полностью выучила, осталось только небольшие текстовые огрехи убрать. Выучила до такой степени, что почти готова писать демку. Репетировать тянет каждый день, да ещё и по несколько раз в день, и это при моей-то редкостной лени. А между тем, до Цури целых 3,5 месяца. Есть шанс перегореть. Нужно срочно переключиться на что-нибудь ещё...

@настроение: в задумчивости

15:29 

Вот такой я забавный зверёк...
Аааааааа!!!!! Не могу не поделиться! Возможно я всё-таки нашла песню, которую захочу подать на Цури! Только вот номер под неё будет ОЧЕНЬ сложно придумать. Говорить, что это, пока не буду. Всякое бывает... но... БУДЕМ РАБОТАТЬ!

Поиск интересных песен продолжается...

@настроение: Арбайтен! Арбайтен!

There little forest creatures live...

главная