• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:12 

Выходные больших приобретений)))

Вот такой я забавный зверёк...
Вчера, наконец, заказали входную дверь. Сегодня должен придти замерщик. Теперь осталось только кушетки вывезти и можно будет начинать совсем новую жизнь)))

А сегодня... мы взяли второго кота!!! Вернее, его взяла сестра. Скорее всего он будет жить у неё, но пока неделю будет у нас.
Подкинули в подъезд. Причём, что самое удивительное, нервы не выдержали у папы. Это он его принёс.
Чучело простуженное, постоянно чихает. Отнесли к ветеринару, сделали уколы. Пока осваивается. Мурлычет всё время, как трактор. Ричард всё ходит вокруг и его обнюхивает.

Фотки... Немного смазанные, потому как он постоянно шевелится.

69.14 КБ

60.90 КБ

78.33 КБ

Предварительно назвали Арчибальд^^

@настроение: няяяя^^

@темы: кошаки

00:07 

Видео-видео-видео!!!

Вот такой я забавный зверёк...
Ааааааа!!!! Оно есть!!!!! Спасибо KosmosUnlimited!!!!
Видео с J-Rock day 4

Жаль, всё-таки, не видно видеоряда. Но это было ожидаемо. Ничего, запишу демку получше и смонтируем её с видео, дабы все, кто не видел, могли оценить.
А пока, видео)))


@темы: видео, караоке, фесты

16:44 

Меленький отчётик об отпуске)))

Вот такой я забавный зверёк...
Отпуск потихонечку подходит к концу, поэтому можно про него, наконец, и написать)))
В этом году мы опять ездили в Москву. Мне, вообще, нравится эта традиция. Поездка была ну ОООЧЕНЬ насыщенная. И хочется сказать огромное спасибо всем тем, с кем нам удалось пообщаться, даже если лишь мельком.

Приехали мы в пятницу 28-го рано утром, вечером слегка проветрились в хорошей компании, в субботу попали, как я уже писала, на замечательнейший мюзикл «Волки Мибу», а вечером, вернее в ночь, на Аниматрикс-пати, нами уже давно любимое мероприятие, ради посещения которого, в общем-то и выбирается именно это время для поездки в Москву.
Воспоминания от сего мероприятия самые прекрасные. Правда, к сожалению, в этот раз очень-очень мало довелось пообщаться с организаторами нашего любимого Аниматрикса, зато мы замечательно провели время на пати в компании отличных караокеров. За нашим столиком было весело и душевно. Большое спасибо за компанию Амэ, Асато, Анастас, Синхито (давно хотела познакомиться, очень рада, что это удалось, да ещё и замечательно пообщались^^) и Umi-Utena (также было ооооочень приятно познакомиться). В общем, мы прекрасно провели время^^. Правда, мы с Трейси совсем обленились, поэтому фоток нет(((

В понедельник решили погулять тоже замечательной компанией караокеров. Отлично потусили, попели, попили, пообщались. Огромный пасиб Аметист, Каминари, Асато и Анастас. Было клёво!
Позитиффф-фото)))

На следующий день мы мило погуляли по "индустриальной Москве".
А в среду встретились с Хаси и замечательно погуляли по Воробьёвым горам.

В общем-то и всё. Главное - было получено море позитива, пообщались с большим количеством замечательных людей, и хотим приехать ещё раз, дааааааа!!! =^__^=

Ах, да. И фраза, передающая настроение всей поездки: "Зачем питерские караокеры приезжают в Москву? Конечно, бухаааать!" :-D

@настроение: Иииии...

@темы: отдых, поездки

17:26 

Вот такой я забавный зверёк...
Мы в Москве, прекрасно проводим время.
Вообще, я, как не самый большой любитель придумывать интересные и разнообразные посты, предпочла бы сделать большой пост-отчёт по возвращении (а, зная себя, скорее даже и не сделать ;) ), НО... про ЭТО событие, я не написать сейчас не могу.

Вчера мы ходили на мюзикл "Волки Мибу". И пребываем в совершеннейшем восторге!!!

Потрясающий мюзикл, прекрасное исполнение, шикарная актёрская игра!!! Нам понравилось ВСЁ!

Теперь мы будем очень надеяться, что этот замечательный мюзикл привезут к нам в Питер, мы с огромным удовольствием сходим ещё раз, и будем рекомендовать его всем. Привезите к нам, ну, пожалуйстаааааа!!!

О том, как нам удалось попасть на мюзикл, тоже хочется высказаться отдельно. Мы хотим поблагодарить замечательную Солльх. Так приятно, когда люди к вам так внимательны :shy: Мы хотели, конечно, сказать всё лично, надеялись встретиться на Аниматрикс-пати, но, к сожалению, не получилось((( Желаем скорейшего выздоровления! И ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Про Аниматрикс-пати, возможно напишу позже. Сейчас скажу, что это было просто замечательно и мы с Трейси, уставшие, но ОЧЕНЬ пропозитивленные :vict:

06:55 

Приплыли

Вот такой я забавный зверёк...
Температура 38 и адов кашель. Блин, как не вовремя! Не, доехать-то я доеду, не в первый раз. Но из-за этого дурацкого бронхита я почти не могу двигаться и (о, ужас!) говорить, а также сидеть, лежать и думать. Так что, если не случится чудо, отпуск обещает быть весёлым.

01:18 

Мы взяли билеты

Вот такой я забавный зверёк...
23.05.2010 в 00:48
Пишет Tracy Stanton:

СПб-> Мск: 27-е мая, поезд 063, 23:33
Мск -> СПб: 3-е июня, поезд 064, 22:10

URL записи

20:09 

J-Rock Day 4

Вот такой я забавный зверёк...
В минувшие выходные проходил в нашем славном городе фестиваль от Animatsuri-team под названием J-Rock Day 4. Народу на фестивале было не очень много, но, всё же, больше чем в прошлом году, причём, по-моему, как зрителей, так и участников. Вообще, хочется обратить внимание караокеров и прочих любителей музыки на это мероприятие. Так как, сам фестиваль по сути своей музыкальный. А с последнего времени, ориентированный не только и не столько на Джей-рок, а на азиатскую музыкальную культуру в целом. Так что, есть возможность насладиться происходящим в полной мере, да и ещё почерпнуть для себя много нового и интересного. В общем, было бы замечательно увидеть в следующем году больше зрителей и больше участников с интересными и запоминающимися номерами.

Теперь по самому действу. Начну, как я это часто делаю, с небольшой критики. Товарищи участники, имейте уважение к организаторам, зрителям и другим участникам, пожалуйста, отслеживайте программу и будьте готовы к своему выходу! Выглядит не очень красиво, когда ведущий объявляет участника, а тот на сцену не выходит, ещё хуже выглядит, когда он выходит позже, путая программу, зрителей и жюри. За подобные вещи, вообще-то правильно снимать с выступления. Ведь не сложно ЗАРАНЕЕ изучить программу, и запомнить положение СВОЕГО номера в ней.

По фестивальной программе, видели мы очень мало, как это, к сожалению, часто бывает в последнее время. Кое-что видели на репетиции, кое-что на самом фестивале, что-то из-за кулис. Из сценок очень понравились... да, всё понравилось! Начала было перечислять, и поняла, что понравилось всё, что видели. Дефиле почти совсем не видели. В караоке, в общем и целом, было грустно. Была, правда, великолепная Katsura, поющая на корейском О_о. Был Ryo Yuy Alex, о котором много слышала, но слышать которого пока так и не доводилось. Застала только кусочек выступления и только из-за кулис, но была впечатлена, понравилось (я не устану повторять, что меня радуют поющие лица мужеского полу на караоке-сцене, и радует, что их становится всё больше). А ещё нас заинтересовали две девочки Rirey и Aivane, у них большой потенциал. Было бы славно, если бы они при таком потенциале развивались дальше, и их можно было бы наблюдать на наших фестивалях ещё. Очень жалею, что пропустила Masui. Когда увидела программу, обрадовалась, что наши номера были поставлены подряд, надеялась, что удастся познакомиться, наконец. Но, не сложилось((( И даже её выступление, в результате, пропустила(((

Ну и самое главное для меня впечатление от прошедшего фестиваля… У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ!!!!!!!!!! :ura: Я о нём давно мечтала! И второе место от жюри тоже ооооочень приятно)))
Прекрасная песня группы Onmyouza, петь которую одно удовольствие. Я так рада, что нашла эту песню, и что мне удалось её спеть, спеть так, как я хотела. Не так часто после своих выступлений я остаюсь довольна собой, но это именно тот случай, когда всё получилось так, как было задумано.

И ещё я хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Трейси. Она вложила сил в моё выступление, по-моему, больше даже, чем в своё. Трейси помогла придумать образ, сделала шикарное видеосопровождение к номеру. Спасибо-спасибо-спасибо!!! Если бы не ты, не было бы этих призов, так что я делю эти награды с тобой. (Отгрызть, чтоли, по кусочку от каждой из медалек :D )
Также, огромный респект звуковику. Сергей, по-моему, его зовут. Такое удовольствие от нахождения на сцене я получала, разве что, только на Матриксе этого года в ДК Горбунова (при всех недостатках зала, звук там был шикарный). Было такое ощущение, что звук тебя просто окутывает. Ооооочень приятно петь)))
Ну и, несомненно, огромнейшее спасибо команде Animatsuri, а в особенности Норд и Кайе, которые вытянули на себе львиную долю организации сего мероприятия.

В общем, теперь ждём видео, хотя с Неокона я видео жду до сих пор ;).


@темы: Jrock Day, караоке, фесты

22:40 

Вот такой я забавный зверёк...
Ура! Кажется, я придумала, как крепить эти пряди. Так что, завтра буду яркой =D
А теперь спать!

22:25 

Вот такой я забавный зверёк...
Ох, как же я жутко устала.
Зато, костюм готов полностью. жаль, только, прядочков так и не появилось(((. Даже тапочки мои пришли, даже по размеру подходят. Вот, сижу и думаю, не рискнуть ли завтра в них на работу пойти. По такой-то погоде в самый раз.
А ещё подписала сегодня у начальника заявление на отпуск, осталось у директора подписать, и, если всё сложится удачно, мы-таки будем в Москве в конце мая - начале июня тусить недельку.

А в субботу уже Джей-рок день!!!

20:24 

Мысль

Вот такой я забавный зверёк...
Женщины склонны романтизировать окружающие их отношения, это я понимаю. Конечно, не все женщины, но очень многие. Но, что меня больше всего удивляет, что это свойство у них с возрастом усиливается (подростков в расчёт не принимаем, это особая статья). Для меня это не сильно понятно, потому как со временем и накопленным жизненным опытом вещи должны видеться в более реалистичном свете. В жизни романтики мало. Почему же происходит наоборот? Мне, как человеку мало романтичному, понять это сложно...

00:08 

Вот такой я забавный зверёк...
Просто ОЧЕНЬ нравится


13:43 

Вот такой я забавный зверёк...

Насколько не люблю послефестовскую депру, настолько же обожаю предфестовскую подотовку. Когда придумываешь номер, прикидываешь варианты костюмов, отрабатываешь песню, прокручивая многократно оригинал и демку и представляя, как оно будет смотреться на сцене.

В общем, прошедшие выходные были продуктивны и позитивны)))


20:27 

Вот такой я забавный зверёк...
Ну вот. Кажется, я-таки подключила роутер. Теперь нужно срочно проводить реструктуризацию пространства, ибо девайсов стало многовато. По крайней мере, розеток уже не хватает(((

22:47 

Просто про жизнь...

Вот такой я забавный зверёк...
Пипец. Сил нет никаких. Работа и разные мероприятия, и опять работа. Прихожу домой и просто отключаюсь. Чаще всего нет даже сил писать что-то или читать. А ещё глаза! Так они у меня уже давно не болели. И, главное, не понятно с чего вдруг. И люди. Человеческие отношения - вообще загадка.
Я жутко соскучилась по некоторым людям, с которыми не виделась уже вечность. Но обещать встречу не могу, тупо может в последний момент всё сорваться.
Мечтаю о поздней весне и отпуске, который опять предположительно будет проведён в Москве. Очень хочется многих московских приятелей и знакомых встретить и пообщать, да и вообще сменить обстановку.
Короче, я тупо устала.

Дабы разбавить сей пост видеорядом - песенка. Песенка, которая въелась мне в мозг еще, как выяснилось, в 2007 году на Аниматриксе, когда она была великолепно исполнена во внеконкурсе Аме и Айджи.


23:09 

Ни о чём, по сути...

Вот такой я забавный зверёк...
Нашла отличнейший сайт, на котором, чую, буду пастиcь пару недель точно.
Сижу вот, выбираю, что бы на Жи-рок день подготовить такого. Что лучше, интересное и необычное, но слегка занудное? Или бодрое, но боян (да и по типажу не очень подходит((( )?

21:41 

K.O. no musume

Вот такой я забавный зверёк...
Если кто-то вдруг ждёт от меня отчёта по прошедшему отокофесту (мало ли, всякое бывает), то его здесь не будет. Потому как, писать не о чем. Фест мы, как всегда, почти полностью пропустили. Караоке было в большинстве своём таким, что лучше бы его не было. Всем, кому хотелось сказать приятности, успели высказать лично (касается как караоке, так и косплея)
Про нас только могу сказать. Лично мне кажется, что выступили мы не очень (девочки, простите меня), я не довольна. Конечно, для этого, если так можно сказать, фестиваля, это действительно было на уровне, действительно на первое место. Но для нас самих, это было не самое лучшее выступление. Ну, какое отношение к фестивалю, такой и результат. Но всё же, хотелось бы лучше... Поэтому, буду настаивать на внеконкурсном выступлении ещё где-нибудь)))
Мне ОЧЕНЬ понравилось выступать и готовить номер в таком трио. Я, вообще, не очень понимаю людей, которые против дуэтов и совместных проэктов. Это же очень интересно! Огромное спасибо Кацуре, за то, что она предложила такой совместный номер ^^

Для тех, кто ещё не видел ;) Мы - красотки!



Upd. Я запись с выступления ещё не выкладывала. Так вот, видео в хорошем качестве от Фирса. Слышно всю лажу =D Ещё раз поразилась, насколько разный был звук в зале, в зависимости от положения зрителя. Хотя, возможно, да и даже скорее всего, в данном случае звук с пульта.


запись создана: 28.02.2010 в 12:46

23:23 

Очередной отчёт

Вот такой я забавный зверёк...
Он, наконец, с большим трудом родился.
Итак, я не буду оригинальна – отчёт о прошедшем Аниматриксе 2010.
Вообще, начинаю думать, что не стоит больше писать отчёты. Надоело, да и не нужно это никому. Хотя… что тогда останется от моего дневника?

ОЧЕНЬ много текста

@настроение: бзззз...

@темы: Аниматрикс 2010, караоке, фесты

23:46 

Вот такой я забавный зверёк...
Такое ощущение, что я никогда не допишу этот отчёт(((
Эх... почему в сутках так мало часов?!!

18:42 

Вот такой я забавный зверёк...
Мы вернулись. Я, как это ни странно, выжила. Спасибо Сабрине и девочкам. Отдельное спасибо Трейси - без тебя я бы сдохла где-нибудь на полпути из Питера в Москву.
Больше как-то не хочется ездить выступать на фестивалях в таком состоянии. Эх... Пожалел бы кто.
Выступлением довольна. Отчёт о мероприятии со всеми спасибками и "фэ" через пару дней.
А пока, первая видео-ласточка:


22:26 

Вперёд, на подвиги!

Вот такой я забавный зверёк...
Ну, чтож. Подытожим.
Такой сложный и нервный процесс подготовки к фестивалю был у меня разве что перед Цури 2008 года. Я сильно перенервничала, нифига в себе неуверена, да ещё и вдобавок заболела, причём именно горлом. По программе наш номер поставили первым в первом блоке караоке, чему я не очень рада. Хотя, в свете последних событий.........
Главное, чтобы всё-таки не пришлось в последний момент номер менять.

Это всё я к чему? К тому, что мы поехали в Москву. Матрикс, жди нас!

There little forest creatures live...

главная