• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:10 

Вот такой я забавный зверёк...
Парик, грим и корсет - это жестоко.

23:28 

Опачки!!!

Вот такой я забавный зверёк...
Внезапно видео. Сама удивляюсь, как нашла. Выложил, как я понимаю, Миша, и ведь ничего не сказал...



Караоке выступление с Цури. Звук тиховат. Мне при прослушивании пришлось выкручивать всё, что есть, почти на самый максимум. Показалось, что я вначале слова попутала. Стою как истукан, видимо двигаться корсет мешает. А вообще, неплохо... Девочки, вы как всегда на высоте. Что бы я без вас делала?

@темы: фесты, караоке, выступления

19:37 

Вот такой я забавный зверёк...
Даааааааа!!!! Мы там были!!! Это было восхитительно! Всё, и разогрев, и атмосфера, и, конечно же, Linkin Park!
Правда, жалко немного, что общения с залом было маловато, и они выглядели уж очень уставшими. Но, всё равно, это было КРУУУУУУУУУУУТОООООООО!!!

Только бы они ещё раз к нам приехали, поскорее. Вроде, в следующем году у них должен быть тур в поддержку нового альбома... Может быть и к нам заедут? Эх...

15:50 

Вот такой я забавный зверёк...
Ааааа!!! Linkin Park!!!!!!



Уехала наслаждаться :ura: Говорят, две группы на разогреве тож клёвые. Заценим ;-)

20:32 

Трудности перевода?

Вот такой я забавный зверёк...
Простворечу своему предыдущему посту почти сразу, но пройти мимо ЭТОГО и не поделиться, я не могла. Будем считать это исключением, подтверждающим правило.
А теперь по сути. Сотрудница на работе принесла этот шедевр))) Надеюсь текст на фото видно хорошо...

131.30 КБ

и с другой стороны
158.39 КБ

Мы всё гадали, сколько раз и с какого языка это переводили промтом)))

А теперь конкурс, даю 5 попыток, чтобы угадать, к чему сие творение.

И да, мне совершенно пофигу, что на фото попал шнурок от фотика и блик от лампочки. Ещё раз повторюсь, что я не фотограф и аккуратно снимать и обрабатывать фото мне лень!!!

14:50 

Вот такой я забавный зверёк...
Итак, свершилось окончательно. В связи с тёплой погодой и моими аппаратными из-за этого проблемами, буду долго, предположительно до середины осени, недоступна (или труднодоступна) в инете. В аське меня не ищите, буду периодически проверять здесь и вконтакт, ибо делать это я могу с работы. Писать ничего не буду долго...

14:02 

lock Доступ к записи ограничен

Вот такой я забавный зверёк...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:37 

Вот такой я забавный зверёк...
Урррррааа!!! Мы вернулись! Проведённый в Москве кусок отпуска был ОТЛИЧНЕЙШИМ!!! Мы в мега-позитиве.
Теперь осталось ещё реализовать кое-какие питерские планы.

Отчёт о поездке с фото(!) будет несколько позже. А пока нужно отдохнуть и поделить с Трейси фотки.

Воооот. А тем временем... немного, так сказать, концепта :-D
читать дальше

08:48 

На дорожку)))

Вот такой я забавный зверёк...
Новое пейперкрафтовское творение)))

116.06 КБ

читать дальше

И да, через несколько часов мы уезжаем в Москву!

15:12 

Ладно уж, я тоже напишу...

Вот такой я забавный зверёк...
Выходные в связи с болезнью прошли дома. Теперь чувствую себя немного лучше, по крайней мере, прошёл насморк, оставив после себя неприятно шелушащийся нос.

Ладно, я не об этом. Я о том, о чём пишут почти все, о "Евровидении". Я не буду писать о том, кто понравился, а кто нет. Это всегда бессмысленно. Напишу о двух наблюдениях.

1. Теперешнее "Евровидение" имеет много общего нашими теперишними конкурсами караоке. Никто не замечал? Мы, просто, пытаемся играть "как взрослые". Приведу здесь высказывание человека не связанного с подобными конкурсами, просто "обычного" человека. Про одну из участниц было сказано:"Не, пела она неплохо, только вот номера никакого не было, не интересно, поэтому не запомнилась." Ничего не напоминает? Обидно, немного, что теперь о качестве "музыки" судят больше по зрительному ряду, чем по звуковому. Хотя... может быть в этом тоже что-то есть...

2. А ещё мне вот от чего смешно. В позапрошлом году, после того, как победила группа "Lordi", на "Евровидении" в Финляндии все отрывались по полной. Видимо, решив, что секрет успеха в неформалах, откровенной европейской попсы, которой всегда было много на этом конкурсе, практически не было видно. Кстати, я считаю, что это было лучшее "Евровидение" за прошедшие несколько лет. В тот год победила сербская песня "Молитва". И на следующий год все стремились подать песни с "глубоким" смыслом. То "Евровидение" было, честно говоря, посредственное. Победил наш Билан, вытащивший на сцену "тяжёлую артиллерию". И что мы видим в этом году. От Франции была Патрисия Каас, Азербайджан задействовал в своём выступлении Араша, у Германии в номере участвовала Дита фон Тиз, а Великобритания ввела в бой супер-тяжёлую артиллерию - Эндрю Ллойда Вебера. (Может и ещё кого-то не вспомнила)
Чего нам ждать в следующем году? Нашествия кавайных мальчиков и девочек с милыми и простенькими песенками?

@темы: музыка, наблюдения

23:27 

И, снова, здрааааавствуйте!

Вот такой я забавный зверёк...
Усё, я окончательно заболел. Ещё с концерта Girugamesh тянулось это бронхитное состояние. Теперь к радостям, в виде кашля и больного горла, добавился ещё и насморк. Жду температуры (а она буууудет). Планы на выходные придётся пересмотреть и многое отменить, увы =(

Нда, темы моих записей не блещут оригинальностью. Фестиваль, заболела, фестиваль, заболела, фестиваль, фестиваль, заболела...

22:37 

J-Rock day 3 25.04.08

Вот такой я забавный зверёк...
Уррра, он наконец родился!
Итак, обещанный отчёт о мероприятии от клуба Анимацури – J-Rock day 3 (не прошло и полгода).
Сразу оговорюсь, что в Жи-роке я почти не разбираюсь, что не мешает мне зачастую получать от него большое удовольствие.
Само мероприятие было очень приятным, каким-то даже семейным.
Про организацию ничего сказать не могу, ибо не участвовала.
Зал. Ну, сам по себе зал неплохой. С возможностями использования многоярусной подвижной сцены. Правда, не очень понравился звук. Периодически был перебор то с басами, то с высокими частотами, поэтому, почти всегда, громкий звук сильно сшибал по ушам. Ну, театр всё-таки, не ДК.

Далее перейдём к программе.
По прошествии некоторого времени поняла, что в номерах косплея стала путаться, поэтому подробный отчёт по косплею писать не буду. Акира и её команда Caramell Town – молодцы! Очень понравились ещё cinq pathetique и FunFake. Остальные тоже понравились. Косплей в целом оставил очень и очень приятные впечатления.

Всяческое дефиле как всегда принесла в жертву отдыху. Увы, на фестах надо чем-то жертвовать, если хочешь дожить до конца.

Теперь о любимом, о караоке. Буду критична.
Пишу по программе, а не по порядку выступлений, ибо так удобнее.

ОТКРЫТИЕ
Открыло фестиваль выступление исполнителей из Екатеринбурга
- Mia - Ichirin no Hana (High and Mighty Color) – песня бодренькая. Девушка пела очень хорошо, парень, как показалось, не очень уверенно. Второй юноша, гроуливший, был пафосен. Только смотрелось немного странно, когда он то и дело выходил и уходил за кулисы.
Да, и ещё хотелось бы отметить… Видимо, форма сцены позволяла участникам, почти всем, чувствовать себя свободно, и многие всё время перемещались по сцене, из-за этого было сложновато снимать. Но наше видео никогда на особое качество не претендовало, для этого есть официальные операторы. Мы же обеспечиваем максимально возможную оперативность и наличие видео для, многими так нелюбимого, караоке.
БЛОК 1.
Конкурс
1. Kreol De Lacrua - Returner (Gackt) – у неё был шикарный костюм, очень красивый. Само же исполнение… Ну, необходимо отметить, что бОльшая часть Жи-рока – это мужской вокал. Как я уже писала раньше, случаи, когда девушкам хорошо удаётся исполнение мужской партии, весьма редки, ибо низко петь громко ОЧЕНЬ трудно (это относится ко всем выступлениям). В принципе, если взять это на заметку, девушка справилась неплохо, эмоционально и живо, но немного неровно.
2. Kyo - Itoshisa Wa Fuhai Nitsuki (Dir En Grey) – по поводу вокала, то же самое замечание, что и в первом случае. На более низких нотах, голос немного не слушался. В остальном весьма неплохо.
3. Ame - I Scream Machine (Gagaaling) – перед талантом и профессионализмом Аме я просто преклоняюсь. Это было великолепно! И песня, и исполнение, и мальчики на подтанцовке aD и Аме в красном виниле :gigi:
4. Shuichi - Chocolat (Kaya) – Шуичи был ОЧЕНЬ мил. Голос немного не слушался, не знаю, с чем это связано, мож просто переволновался… А ножки у него хороши, даааа… aD
5. Синхито - Jesus (Gackt) – понравился, очень и очень!!! Экспрессивно, чисто. Не, вообще, меня радуют молодые люди, участвующие в конкурсах караоке, тем более, когда это J-Rock.
БЛОК 2.
Сначала шёл внеконкурс:
- Hits – Ouka Saki Some Ni Keri (D) – к сожалению, во время этого выступления меня разобрал кашель, Съёмки не случилось. Выступление тоже отложилось в памяти весьма поверхностно, вроде ничего так было…
Конкурс
7. Masui - Reila (The Gazette) – ох, девушка запомнилась ещё по выступлению на Анифесте. Тогда понравилась очень, в этот раз не менее. Начала совсем чуточку неровно, потом распелась. Вообще, прекрасно!
8. Hits, Hide'ts, HIHYDE - Icy Cold City (12012) – опять же замечание по поводу пения на низких нотах. А, вообще, поразило, насколько хорошо спеты. При одновременном пении втроём попадали друг в друга почти идеально.
9. Mia - Crucify My Love (X-Japan) - очень неплохо. У девушки приятный голос.
10. Tracy - Redemption (Gackt) – здесь я, наверное, не смогу быть на 100% объективной. Волновалась за тебя ацццки. Понравилось очень. Трейси – ты великолепна. Отлично смотрелась на сцене. Сочетание образа и видеоряда. Был, правда, слегка перебор с громкостью музыки в припевах, но об этом мы уже разговаривали, как и обо всём остальном)))

Внеконкурс
- Katsura Tarou & Yami No Suna - Talkin' 2 myself (Ayumi Hamasaki) – очень клёво! Кацура, как всегда, молодец!!! Ями но суна – отлично!!! Девчонки, вы несомненно прекрасны! :vo:

БЛОК 3
- Живое выступление «Hi-mi-tsu desu!» конечно же понравилось! Химицу вообще очень люблю! :super:

ЗАКРЫТИЕ
Внеконкурс
- Mel - Tonight (Luna Sea) – Мэл опять не повезло с записью(( (карма, чтоль такая) , осталось последних 40 секунд на карте. А выступление очень понравилось!

Теперь подумываю, что надо уже покупать вторую карту памяти для фотика по-любому, во избежание таких эксцессов, и всё чаще посещает мысль о покупке видеокамеры, чисто с целью снимать караоке на фестах и патях, для истории, бу-га-га! a-D

Вот, в принципе, и всё. Видео от нас можно смотреть у Трейси на канале: www.youtube.com/tracystanton
Спасибо клубу Animatsuri! Даёшь Жи-рок день 4! Авось, и я с выступлением подтянусь…

@темы: караоке, отчёты, фесты

19:45 

Вот такой я забавный зверёк...
Итак, в ожидании видео с Жи-рок дня, необходимого мне дабы не упустить ничего в отчёте, выкладываю видео и фото себя любимой с пошедшего ранее фестиваля.

Фото от Гандамера. Я и девочки)))


и видео от Фирса.


Как-то, если честно, не айс.
Мне кажется, или звук жутко плавает? Неужели нам не только свет залажали, но ещё и звук?!! Или это только мой баг?

@настроение: веснаааааа...

@темы: йа, караоке, как всегда, фесты

21:04 

Вот такой я забавный зверёк...
Прошедший вчера J-Rock day 3 был прекрасен. Впечатления самые позитивные. Кто не был, тот многое потерял :yes:
С меня полный отчёт через пару дней, после того, как Трейси выложит отснятое видео.
И да, Трейси - ты лучшая!!! :vo:

@темы: фесты

20:39 

Социальные сети - зло!!!

Вот такой я забавный зверёк...
К чему это я? Расскажу одну историю. Понимаю, конечно, что помочь здесь практически невозможно, но мож кто советик какой даст...

Есть у меня одна приятельница, назовём её для краткости П.
Случилась с ней вот какая заковыка: начала до неё докапываться некая неадекватная личность женского пола, для краткости НЛЖП. Повод докапывания довольно-таки банален, П обвиняют в том, что она увела у той бойфренда. И всё было бы понятно, если бы это было так, но П никого не уводила точно.
Сначала НЛЖП стала названивать П по сотовому телефону с претензиями и откровенными наездами. Дальше больше. Зайдя на профиль П на пресловутом вконтакте, НЛЖП прошлась по всем её друзьям и понаписала про неё всякие гадости у них на стенах. Этого ей показалось мало, и она создала профиль с именем и фоткой П и выложила там фото и видео откровенно порнографического содержания и разнообразными оскорблениями в сторону П, ииии... попросилась в друзья ко всем друзьям П.
НЛЖП неоднократно звонила и угрожала П, что испортит ей машину и будет писать и развешивать разнообразную мерзость в подъезде у П. Откуда эта ненормальная узнала адрес и номер машины неизвестно.
Последним подвигом НЛЖП стал взлом мыла и вконтактовского профиля П. Теперь П не может зайти туда никак.
Вся эта история длится уже около полугода. У НЛЖП бывают периоды затишья, но откровенное вредительство не прекращается.
Идей, кто эта самая НЛЖП нет практически никаких.
П жалко, сама она весьма тихая, спокойная и интеллегентная девушка. Причём, ладно бы сие случилось в подростковом возрасте, так ведь нет, П всего на полгода младше меня. К тому же пугает, такие психически неуравновешенные личности могут повести себя весьма непредсказуемым образом.

@темы: ппц, человеки

12:37 

Papercraft

Вот такой я забавный зверёк...
Тейси - бака aD подсадила меня некоторое время назад на такую развлекуху, как Papercraft, если кто не знает, то это моделирование всяческих штук из бумаги.

Дома сделан вот такой вот Флорентийский собор:

131.96 КБ
Местами кривовато, конечно a-D
и ещё

А на работе поселился вот такой зверинец:

91.45 КБ

и по отдельности

Ссыль, по которой можно найти много пейперкрафтовских моделей
paperkraft.blogspot.com/

ЗЫ. Baigujing, привеееет!

@настроение: ушталлль

@темы: papercraft

10:40 

Грядущее

Вот такой я забавный зверёк...

О чём это я? Праааааавильно. Мы живем от фестиваля до фестиваля.

 

МАФ вывесил программу. Кому интересно - вот manifest-spb.ru/index.php/topic,233.0.html

 

Караоке забили подряд в один блок, вначале. Это жестоко. Мне кажется, что, какими бы ни были хорошими выступления, 14 номеров подряд (приблизительно 1,5 часа) только караоке выдержит мало кто.

Теперь конкретно: я выступаю третьим номером. Предполагаю, что управлюсь с выступлением где-то до 14.00-14.30. Это информация для тех, кто хочет меня поддержать, но не любит приходить рано ;-) Имейте это ввиду.

А ещё, теоретически ближе к концу программы во внеконкурсе, будут выступать детишки из младшей и средней группы студии "FLASH" - ОЧЧЧЧЧЕЕЕНЬ рекомендую.

 

Про то, как меня трясёт и колбасит, писать не буду, ибо все каждый раз нервничают и переживают. Главное сейчас работать, работать и ещё раз работать.


@настроение: Бззззззззззз........................

@темы: караоке, как всегда, фесты

23:09 

Всё о том же...

Вот такой я забавный зверёк...
Сейчас запестрит, запестрит весь интернет этим...
МАФ вывесил результаты отбора.
Я в шоке трижды!
Во-первых, шок приятный. Я прошла. С учётом того, что заявок, похоже, было опять немерено, это действительно приятно.
Во-вторых, шок неприятный. Как же так! Трейси...
В-третьих, просто шок. Имена, какие имена в караоке! Меня уже начинает трясти...

Кароч, я в ауте!

@настроение: Ээээ...

@темы: караоке, фесты

21:59 

Всякое разное...

Вот такой я забавный зверёк...
Во-первых, по поводу прошедших выходных. Ну не понимаю я всех этих февральско-мартовских праздников. Каждый раз, получая поздравления, чувствую себя полной идиоткой. Не, дополнительные выходные - эт хорошоооо, но сами по себе поводы, мягко говоря странные и высосаны из пальца. Уж лучше день космонавтики, например, выходным сделали...

Во-вторых, из повседневного... Сегодня систер, наконец, сделала первую попытку переехать. Я пока радоваться не спешу, но, вероятно, на старости лет, у меня всё-таки появится собственная комната.

В-третих, жизненно-циничное... Опять же сегодня, мы с сестрой поработали живодёрками. Носили кота в ветлечебницу кастрировать. Жалко было его, жуть. Но ничего не поделаешь, решили, что так ему будет лучше. Изпереживались обе. Кот, кстати, спокойный как танк, только вот есть хочет, но ему пока нельзя.
До чего же отличается контингент в ветлечебницах от человеческих поликлиник. Тут все такие милые люди. Так за своих животинок переживают, в основной своей массе. Все общаются, рассказывают, сочувствуют. И врачи очень внимательные. И животные все спокойные, сидят тут, и собаки, и кошки, и крыски. Только иногда очень грустно бывает, когда, например, объявления читаешь из серии "отдам в добрые руки", или когда животинка очень больная или старенькая.

В общем, за выходные я нифига не отдохнула, а только больше устала...

@настроение: так себе...

@темы: повседневное

23:08 

Накипело...

Вот такой я забавный зверёк...
Вернулась с пати. Было клёво. Всех была очень рада видеть!

А теперь про наболевшее и накипевшее. К этой пати отношение не имеющее ни разу.

Осторожно, бесячка и мат!

@темы: бесит

There little forest creatures live...

главная