=Kitsu=
Вот такой я забавный зверёк...
Работа опять накрывает с головой. С каждым разом всё больше и больше. В этом есть большой плюс - я осознала, что очень люблю свою работу, даже все самые будничные её моменты.
Перемены, в которых мы сейчас находимся, одновременно пугают и волнуют. На самом деле, не знаешь даже, надеяться ли на лучшее или готовиться к худшему, а одновременно не получается - или всё будет очень плохо, или круто-круто...
В общем, прошедший месяц и пару грядущих я на работе в среднем 12 часов в день и 6 дней в неделю. По воскресеньям косплею морскую звезду.
Правда, в это воскресенье последний пункт не удался. Спонтанно сходила в парикмахерскую - добавила в свой красный немного рыжего - веснааа. А ещё съездила и купила чудо-Ванечке подарок на его грядущий день рождения. Надеюсь, ему понравится, мне-то нравится точно =) Спасибо мирозданию за магазин 'Леонардо'.
Чудо-Ванечка на этой неделе очередной раз спас меня и мою машину, метнувшись почти посреди рабочего дня через полгорода, чтобы поменять мне пробитое колесо. А я всего-то спросила, что делать и куда звонить. Бывают же люди. Вот найдёт он себе какую-нибудь барышню и испортит она всё, по-любому =( Я же этой весной обещаюсь купить себе новый домкрат и баллонный ключ и научится-таки менять колёса, да.
Ещё появилась вероятность, что 16-19 марта я поеду в Москву в командировку на выставку 'ФОТОНИКА'. Более точно буду знать ближе к этим датам. Возможно, даже удастся с кем-нибудь пересечься. Желающие могут обдумывать варианты ;)

Всех люблю, всем чмоки )